
ENSALADA 24 HORAS
Ingredientes:
Cebolla.
Pimentón rojo y verde.
Tallos de célery.
Lechuga romana.
Perejil o cilantro.
Mayonesa (capa gruesa).
Azúcar blanca (al gusto).
Tocineta (bien doradita y picadita).
Queso parmesano rallado.
Preparación:
Las cantidades de los vegetales deben ser iguales, ejemplo, si uso 3 tazas de cebolla, usaré 3 tazas de pimentón, etc...
Los tres primeros ingredientes se cortarán en julianas muy finas y la lechuga + cilantro o perejil irán en chifonada, la tocineta y el queso se pondrán en cantidad suficiente.
En un pyrex cuadrado o rectangular se van colocando por capas los ingredientes en el mismo orden mencionado arriba. Se repiten las capas cuantas veces sean necesarias hasta llenar el pyrex.
Luego éste se tapa con envoplast y se deja en la nevera por un mínimo de 24 horas para que se mezclen los sabores.
Es una ensalada riquísima, fresca y con mucho crunch....